"Man schmeckt die
besondere Qualität."

Tierliebe und bewusster Fleischgenuss müssen sich nicht ausschließen! Unser Partner, der Metzgermeister Joseph Huber aus Ingolstadt, setzt ausschließlich auf inhabergeführte Bauernbetriebe in nächster Nähe. Artgerecht statt Massentierhaltung: Das schmeckt man letztendlich auch auf dem Teller. Ein richtig gutes Fleischprodukt wird immer auch durch einen besonders hohen ethischen Standard überzeugen. Deshalb wachsen die Schweine, die wir verarbeiten, komplett ohne den Einsatz von Antibiotika auf. Stattdessen setzen die Landwirte auf rein homöopathische Mittel. Hofeigenes, gentechnikfrei erzeugtes Futtermittel und ausreichend Platz im luftigen Kaltstall sorgen für ein glückliches Schweineleben.

Aus Respekt und Wertschätzung gegenüber den Tieren, unserem Handwerk, unseren Kunden und motiviert durch unsere "Spitzer werden"-Philososphie wollen wir täglich das Beste vom Besten bieten.

Zurück zur Übersicht