Leidenschaft für
beste Produkte
Willkommen in meiner Welt der frischen Lebensmittel, köstlichen Aromen und faszinierenden Farben. Meine Inspiration hole ich mir direkt aus der Natur vor der Küchentür. Ich liebe regionale und saisonalen Zutaten ebenso wie die wundervollen Menschen um mich herum, die mit Liebe und Leidenschaft für erstklassige Lebensmittel arbeiten.
%16. %958 %2023
Bestes Bio Gemüse aus der Region
Biohof Amberger: Eine Quelle herausragender Qualität für unsere Speisen
%07. %000 %2022
Fisch ist nicht gleich Fisch
Warum wir auf die Fische der Fischzucht Birnbaum in der Nähe vom Ammersee setzen. Schon seit einigen Jahren verarbeiten wir im Gasthaus nur regionale Fische wie Forellen, Saibling oder Zander.
%16. %000 %2021
Fleisch aus gutem Haus
Unser Metzger und Partner Joseph Huber folgt seinem Herzen, statt dem profitorientierten System industriell geprägter Mastbetriebe.
%12. %000 %2021
Holledauer Haselnuss
Der einst in Bayern weit verbreiteten und dann vernachlässigten Haselnuss hat Josef Neumeier auf seinem Biohof in der Holledau wieder eine Heimat gegeben.
%04. %000 %2021
Röstfrischer Kaffee
Aus Überzeugung kehrt Bernhard Burnickl der Industrialisierung des Kaffees den Rücken und setzt in seiner Manufaktur in der Oberpfalz auf traditionelles Handwerk.
%04. %958 %2021
Rüben vom Bio-Bauern
Rund, gelb, gschmackig und immer frisch: Unsere gelben Rüben und anderes tolles Gemüse bringen die Bio-Bauern Magdalena und Stefan Amberger persönlich vorbei.
%24. %958 %2021
Coole Cocktails
Spitzer werden! Das gilt auch für die Barkarte mit ihren saisonalen Cocktails. Sie sind gesund, belebend, spritzig, kräftig oder einfach nur erfrischend.